Обитель отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель отаку » Библиотека » Вся инфа по Наруто!


Вся инфа по Наруто!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут будет вся информация по этому аниме))

0

2

Акацки
Акацуки — Дословно название означает «рассвет», но омофонически похоже на словосочетание «красная луна»
Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Орочимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби.
Слова, выгравированные на кольцах:
Кандзи
Значение Божество Палец Носитель Рэй Ноль
Нет Большой на правой Пейн
Сэй Голубой
Сэйрю
(Голубой Дракон) Указательный на правой Дейдара
Хаку Белый
Бякко (Белый Тигр) Средний на правой Конан
Сю Красный
Сузаку (Алая Птица) Безымянный на правой
Учиха Итачи Кай Кабан
Гэмбу (Черная Черепаха) Мизинец на правой Дзецу
Куу Небо
Кютин (Пустота, Небо) Мизинец на левой Орочимару
Нан Юг
Нандзю (Стрелец) Безымянный на левой Кисаме
Кита Север
Хокуто (Большая Медведица) Средний на левой Какудзу
Сан Три
Сантай (Три Опоры) Указательный на левой Хидан
Гёку Сфера
Гёкунё (Дева) Большой на левой Сасори, позже Тоби Про Итачи уже писали, поэтому немного:
Имя Итачи означает ласка. В японской мифологии этот зверь символизирует неудачу и смерть.

0

3

Кисамэ Хосигаки и Итачи — первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытается похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но были остановлены Джирайей. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты.
Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана (Кири но Синобигатана Нананин Сю) вместе с Забузой. Его орудие — это меч Самэхада («Шкура акулы»); в отличии от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он царапает противника, а также может поглощать чакру.
Количество чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить возможностями Гая Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.
Интересные факты
•Кисамэ означает мурло.
•Хосигаки означает высушенная хурма.
•Кисамэ, вместе со Вторым Хокагэ, единственные ниндзя, кто может использовать техники, основанные на воде, не нуждаясь в её источнике.

0

4

Конан
У Конан синие волосы с украшением в виде цветка. Её имя было впервые названо только в 368 главе манги, тогда же она впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пейна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающиеся в полёте в бабочек и ищущие в городе посторонних. Во время войны с деревней дождя была ученицей Дзирайи.
Пейн
Персонаж малоизвестный, в аниме появляется только его голограмма, а в манге лицо показывают впервые в 363 главе. Ведёт себя как начальник, отдавая приказы другим членам организации, но некоторые, как например Хидан, относятся к нему неуважительно. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фюдзин).
Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Орочимару) необходимостью в трупе. Подобные клоны — точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.
Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. Пейн и Конан были учениками Дзирайи во время войны с деревней дождя. Всё указывает на то, что Пейна зовут Нагато, и он владеет особой силой крови — риннеганом. Риннеган (глаз метемпсихоза - «переселения души») является одним из трех великих додзюцу (техника глаз) и является самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира шиноби. Сила глаз пока точно не известна. В 12 лет, не зная ни одного толкового дзюцу, он в битве 1х1 убил чунина из Селения Скрытого Камня (372—373 глава манги). В 374—375 главах манги продемонстрировал то чего еще никогда не показывали, а именно 5 призывных животных.

0

5

Тоби
Был одним из подчинённых Дзецу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял место партнера Дэйдары. Двое ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. В отличии от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби комичный и легкомысленный. Такое поведение раздражает его товарища Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-семпай.
В последних главах манги Тоби более серьёзен, отдаёт приказ Пэйну и его напарнице захватить Наруто и говорит, что обладает силой Мадары Учихи: основатель клана Учиха. Считалось, что его убил Первый Хокаге. Их бой запечатлён в Долине Завершения, в которой также Наруто бился с Саске в попытке вернуть его в Коноху. считается, что это именно Мадара мог «призывать» Девятихвостого Лиса.

Дэйдара атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполать его однохвостого демона тануки. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори (Сасори но Дамна). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что она стремительна как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку.
Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Песчаным Гробом), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаши, который использует Мангекю (гипнотический) Шаринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая самого себя, что ему не удаётся, поскольку Какаши переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзецу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.
Второй раз Дэйдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Санби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какудзу.
В третий раз Дэйдара вступает в продолжительный бой с Саске, в котором погибает.
Интересные факты
•Дэйдара является мужчиной, хотя в манге практически неотличим от женщины.
•Возможно, персонаж отражает японского художника-авангардиста Таро Окамото; фраза, которую Дэйдара говорит во время сражения с Гаарой: «Искусство — это взрыв», в действительности принадлежит Окамото. Кроме того, одна из японских скульптур, Солнечная Погода, предельно похожа на одну из взрывчатых фигурок Дэйдары.

0

6

Какудзу
Беглый ниндзя из Селения Водопада и партнёр Хидана. В отличии от своего напарника, Какудзу больше всего ценит деньги, и часто охотится на головы тех, за кого объявлено вознаграждение. Также Какудзу управляет финансами Акацуки. С помощью нитей в своем теле он может пришивать оторванные конечности, что очень важно для Акацуки. Какудзу является персонажем, который на данный момент прожил дольше всех, сразившись с Первым Хокаге. Во время сражения с Командами № 10 и № 7, Какудзу был убит Какаши после того, как атака Наруто довела его до полусмертельного состояния. Тело ниндзя отсылают в Селение Листвы для проведения вскрытия.
Орочимару

Был членом Акацуки, партнёром Сасори. Ещё не ясно каким образом и по какой причине он покинул организацию; Орочимару утверждает, что вышел из Акацуки, потому что Итачи оказался сильнее него и, следовательно, непригоден для Техники Бессмертия, однако неизвестно, говорит ли он правду. Несмотря на уход из Акацуки, кольцо Орочимару оставил у себя. Из-за этого предательства организация пытается убить его, посылая к нему шпиона Кабуто Якуши, которого заставляют забыть свою настоящую личность для более эффективной инфильтрации. Несмотря на всё это, Кабуто освобождается от данной техники, благодаря самому Орочимару, после чего решает остаться у него на службе.
Также Орочимару хотел избавиться от Акацуки по причинам, пока ещё не ясным. Его надеждам не суждено было сбыться, когда на него напал его ученик Саске Учиха. То, что осталось от Орочимару, вживил в себя Кабуто.

0

7

Сасори Красного Песка (Акасуна ноСасори) искуснейший кукольник, Нукеннин из Селения Песка. Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. В Акацуки был первым партнёром Дейдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Казекаге, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Тануки он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Чие. Этот бой был для него последним, так как был убит собственными марионетками, которые принадлежали его родителям, и которые взяла с собой Чиё когда внук покинул селение. Сасори соорудил себе кукольное тело, чтобы быть бессмертным, но сердце оставил человеческое (таким образом он не теряет возможность вызывать чакру), что и стало его слабым местом. Рождённый в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была бабушка Чиё. Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол, похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно, с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори являлся в событиях манги. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чём-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чиё он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь — то что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка — Акасуна но Сасори.
У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто — шпион у Орочимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби.

0

8

Хидан
Бессмертен, родом из неизвестного селения (по лобовой повязке можно предположить, что это Селение Дождя или Травы). Утверждает, что его атаки самые медленные из всех Акацуки. Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей, возвращая её с помощью верёвки. Цель такого оружия — ранить противника до крови. Слизнув крови противника, Хидан преображается, напоминая смерть, при этом любые ранения, которые он себе наносит, отражаются и на противнике. Хидан верит в Дзясина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ его религии — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Был погребён заживо в битве с Шикамару. Есть возможность того, что он ещё сможет вернутся.

Кабуто Якуши

На данный момент покинул организацию Кабуто в прошлом был шпионом у Сасори, который контролировал его сознание. Действительно, он ничего не мог вспомнить до тех пор, пока техника не растворилась. Однажды, Сасори отправил Кабуто следить за Орочимару, который освободил шиноби от воздействия данной техники и вернул ему память. С того дня Кабуто предал Сасори и Акацуки для окончательного объединения с Орочимару.

Юра
Был шпионом у Сасори, просочившийся в Селение Песка c целью раздобыть некоторые данные. Как только к нему вернулась память, он сразу же начал оказывать содействие Сасори и Дейдаре для входа в посёлок. Позже был убит, а его тело отдано Итачи, который использовал Юру для нападения на Команду Какаши. В этой новой форме его убивает Наруто, используя Мега-Рассенган.

0

9

А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИГРУ НАРУТО

Отредактировано Digiti (2008-05-17 10:36:13)

0


Вы здесь » Обитель отаку » Библиотека » Вся инфа по Наруто!